Региональные новости

Георгия Платонова наградили грамотой добровольческого общества "Хрустальное сердце Саратова"

Член Совета Балашовского местного отделения Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, кандидат исторических наук, доцент Георгий Платонов награжден Почетной грамотой областного добровольческого общества "Хрустальное сердце Саратова" за экологическую деятельность в качестве зеленого патруля. 28 мая 2021

Артем Чеботарев опасается, что на улице Московской может появиться огромное здание

Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Артем Чеботарев опасается, что на месте памятника архитектуры может появиться многоэтажное здание 28 мая 2021

Артем Чеботарев об индексации пенсий: "Мы должны думать не о красивой статистике, а о реальности"

Глава регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ прокомментировал два законопроекта фракции, один из которых предусматривает индексацию пенсий для работающих пенсионеров, а второй касается определения права на пособие для малоимущих 27 мая 2021

Артем Чеботарев встретился с Любовью Норкиной

24 мая прошла рабочая встреча с помощником депутата ГД, председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Миронова С. М. – Норкиной Любовью Михайловной. 26 мая 2021

Артем Чеботарев: "10 тысяч рублей, которые предлагается выделять каждому россиянину, целевыми не будут"

Граждане России, которым предлагается каждый месяц выделять по 10 тысяч рублей в качестве финансовой поддержки, смогут тратить их на любые цели 25 мая 2021

Артем Чеботарев рассказал, что у идеи Справедливого базового дохода есть исторические корни

Об этом она рассказал на пресс-конференции 25 мая 25 мая 2021

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила выплачивать россиянам ежемесячно по 10 тысяч рублей

Глава регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по Саратовской области провел пресс-конференцию, посвященную инициативе СРЗП – Справедливому базовому доходу 25 мая 2021

Артем Чеботарев: "Отмена ЕГЭ – только первый шаг"

Председатель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" прокомментировал анонс отмены ЕГЭ 24 мая 2021

Артем Чеботарёв принял участие в акции по посадке деревьев

20 мая председатель саратовского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Артем Чеботарев принял участие в акции по посадке деревьев на аллее у площади Кирова в Саратове. 21 мая 2021

Зинаида Самсонова о ЕГЭ: "Мы нервную систему детей разрушаем"

В Саратовской области для сдачи выпускных экзаменов в этом году зарегистрировались более 11 тысяч человек. Об этом на заседании комитета по социальной политике Саратовской областной думы рассказала замминистра образования Елена Нерозя 19 мая 2021