«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Ярослав Евгеюк провел прием граждан

25 апреля 2024

В апреле 2024 года депутат городского Совета МО г. Балашов Ярослав Евгеюк провел прием граждан по личным вопросам.

Прием проходил в общественной приемной Балашовского местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду".

За помощью и поддержкой к депутату обратились 9 человек.

Так, ветерана труда Валентину Макутину волнует вопрос ремонта кровли дома, расположенного по улице Юбилейная, д.42. По ее словам, крыша этого дома капитально не ремонтировалась ни разу со дня заселения жителей в него, а это было более сорока лет.

Валентина Ранчугова, проживающая по ул. Юбилейная, д. 30 обратилась к депутату от имени жителей этого дома по поводу плохой работы управляющей компании, которая много лет бездействует и крайне халатно относится к вопросам ремонта и содержания жилья, находящегося на балансе УК.

Жительницу Балашова Ольгу Зайкову беспокоит небезопасное состояние лестничного пролета, по которому ежедневно пешеходы поднимаются на мост через реку Хопер. Этот лестничный пролет, по убеждению Ольги Ивановны, требует незамедлительного ремонта, так как по нему вынуждены подниматься и люди пожилого возраста и дети.

Жительницы Балашова Наталья Кондаурова, Нина Васильева, Галина Годунова, попав в трудную жизненную ситуацию, обратились к депутату за материальной помощью.

Ольга Кучапина и Елена Громова обратились к депутату за юридической консультацией. Ярослав Валерьевич вооружил их важной информацией, которая поможет обратившимся в решении их вопросов.

Комментируя итоги приема, Ярослав Евгеюк отметил следующее: "Очень важно вникать в суть проблем каждого человека, который обращается за помощью. Нередко, для решения отдельных вопросов приходится налаживать отношения с различными организациями и учреждениями"

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Саратовской области