26 декабря 2019

Зинаида Самсонова внесла в областную Думу инициативу по изменению избирательного законодательства

Председатель Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат областной Думы Зинаида Самсонова внесла в региональный парламент законодательную инициативу, которая предусматривает внесение изменений в федеральное законодательство в части формирования избирательных комиссий всех уровней. Законопроектом предлагается наделить политические Партии правом отзыва своих представителей в избирательных комиссиях.

"Сейчас избиркомы всех уровней формируются сроком на 5 лет, это длительный срок, в течение которого многое в жизни людей может измениться. При этом у политических партий есть право назначать своего представителя в избирательные комиссии, но нет права отозвать его. Т.е. если человек заболел, переехал, с ним пропала связь, он вступил в другую партию, партия по факту лишается своего полноценного представителя с решающим голосом в избирательной комиссии.

Мы предлагаем дать возможность политическим партиям один раз в 5 лет произвести замену своего представителя в избирательной комиссии. Это повысит эффективность работы не только представителей партий в избирательных комиссиях, но и самих комиссий" – прокомментировала свой законопроект Зинаида Самсонова.

Зинаида Самсонова: "Отставка правительства – закономерный итог работы исполнительной власти"
С Днем Рождения!
В балашовском клубе "Встреча" состоялось торжественное мероприятие
Максим Самсонов: "Пусть Новый год будет наполнен радостными и позитивными событиями!"
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутата областной Думы Зинаиды Самсоновой с Новым годом и Рождеством