13 декабря 2019

Справедливороссы в Аркадакском районе встретились с бывшим узником немецкого концлагеря

В рамках проведения мероприятий, посвященных 75-летию Победы, в Аркадакском районе справедливороссы встретились с жителем села Ольшанка Савинкиным Николаем Алексеевичем.

Николай Алексеевич в 1942 году вместе с родными (мамой, тремя сестрами и двумя бабушками) попал в концлагерь в Германии, откуда был освобожден только в 1945 году. После армии, где он отслужил 3,5 года, работал шофером в Аркадакском районе, а затем на Севере. Общий трудовой стаж составляет 40 лет. Сейчас он на заслуженном отдыхе.

Николай Алексеевич рассказал гостям о своем отце – Савинкине Алексее Федоровиче. Он был участником испанской и Великой Отечественной войны. В годы войны попал в плен, бежал. В брянских лесах организовал партизанский отряд. Войну закончил в Чехословакии.

Кроме того, Николай Алексеевич рассказ о сложностях, с которыми столкнулся при обращении в отдел пенсионного фонда за перерасчетом стажа работы на Севере. По его словам, он получил грубый отказ: "Отправляйся на Север, там и будешь получать".

Во встрече приняли участие члены партии Сисина И.Р., Председатель Совета МО Урюпина О.Н., Председатель КК Панова Л.В.

Зинаида Самсонова: "Отставка правительства – закономерный итог работы исполнительной власти"
С Днем Рождения!
В балашовском клубе "Встреча" состоялось торжественное мероприятие
Максим Самсонов: "Пусть Новый год будет наполнен радостными и позитивными событиями!"
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутата областной Думы Зинаиды Самсоновой с Новым годом и Рождеством