13 декабря 2019

Георгий Платонов прочитал в Балашове лекцию "Суровый 1941 год"

В соответствии с утвержденной на заседании Совета Балашовского местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тематикой мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, в конференц-зале Балашовского филиала Современной Гуманитарной Академии состоялась лекция "Суровый 1941 год".

Лектор, член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат исторических наук, доцент Георгий Платонов, раскрывая тему лекции, подробно рассказал присутствующим о действиях советского руководства в самом начале Великой Отечественной войны, причинах вынужденного отступления советских войск, перестройке экономики на военный лад, борьбе с врагом на оккупированной территории, а также битве под Москвой и срыве вражеской операции под названием "блицкриг".

В мероприятии приняли участие члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее сторонники.

Темой Великой Отечественной войны заинтересовались также студенты Балашовского филиала СГА, которые не упустили возможности послушать лектора Георгия Платонова. Молодые люди проявили живой интерес и активность при обсуждении лекции.

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Евгеюк от имени присутствующих выразил благодарность Георгию Маратовичу за интересную лекцию и пожелал, чтобы он как можно шире использовал свой лекционный материал среди школьников и студентов.

"Наши дети, внуки и правнуки должны знать и никогда не забывать, какой ценой досталась Великая Победа".

Зинаида Самсонова: "Отставка правительства – закономерный итог работы исполнительной власти"
С Днем Рождения!
В балашовском клубе "Встреча" состоялось торжественное мероприятие
Максим Самсонов: "Пусть Новый год будет наполнен радостными и позитивными событиями!"
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутата областной Думы Зинаиды Самсоновой с Новым годом и Рождеством