06 декабря 2019

В Аркадаке прошел конкурс "Поэты Великой Отечественной войны"

В рамках проведения мероприятий, посвященных 75-летию Победы местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аркадакского района провело конкурс чтения стихов на тему "Поэты Великой Отечественной Войны". На конкурсе звучали стихи поэтов: Михаила Дудина – В душе моей живут два крика", А. Твардовского – Я убит подо Ржевом, Муса Джалиль-Смерть девушки, Михаила Исаковского, Алексея Суркова (Таня).

Стихотворение Павла.Коган "У земли весенняя обнова" прочитала Мысовская Л.В.

Дедюрина Н.А., председатель ПО с. Грачевка прочитала стихотворение Сергея Орлова -Его зарыли в шар земной...,

Председатель Совета МО Урюпина О.Н. прочитала стихотворение Павла Шубина, написанное в 1943 году-= Полмига.

Звучали стихи Иосифа Уткина, Константина. Симонова (Смерть друга), Вадима Шефнера (22 июня), Юлии Друниной (Доброта) и многих других.

1 место на конкурсе заняла Игнатова Надежда Михайловна, член партии, Председатель ПО №4 г. Аркадак за стихотворение Ольги Берггольц.

2 место заняла Сисина Ирина Райндгольдовна, жительница с. Ольшанка Аркадакского района, за стихотворение "Возвращение" поэта Виктора Гончарова, написанное в 1945г.

3 место заняла Козак Елена Викторовна, член партии, жительница с. Семеновка Аркадакского района, за стихотворение " После боя" поэта Иосифа Уткина.

Зинаида Самсонова: "Отставка правительства – закономерный итог работы исполнительной власти"
С Днем Рождения!
В балашовском клубе "Встреча" состоялось торжественное мероприятие
Максим Самсонов: "Пусть Новый год будет наполнен радостными и позитивными событиями!"
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутата областной Думы Зинаиды Самсоновой с Новым годом и Рождеством