05 декабря 2019

СР в Красноармейске выступила соорганизатором мероприятия к Международному Дню инвалидов

3 декабря в малом зале Дворца культуры города Красноармейска, состоялось мероприятие, посвященное Международному Дню инвалидов. В нем приняли участие около 50 человек с ограниченными возможностями.

Организаторами выступили Общественная организация Общества инвалидов в Красноармейском муниципальном районе и местное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Со словами поздравлений и поддержки к участникам мероприятия обратились Председатель Красноармейского районного Собрания депутатов Любовь Герасимова и председатель Общества инвалидов Красноармейского района Галина Павлова.

Председатель местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноармейском муниципальном районе Олег Шерендовой от имени депутата областной Думы, председателя Совета регионального отделения Партии в Саратовской области Зинаиды Самсоновой и от себя лично поздравил присутствующих с праздником и пожелал здоровья, а также подарил Обществу инвалидов компьютер.

Коллектив Дворца культуры подготовил небольшой концерт.

Выступили детская группа народного ансамбля Саратовский гармоники "Озорные колокольчики", а также ансамбль "Казачья вольница".

Местная поэтесса, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мария Болдырева прочитала свои стихи.

Кроме того, выступил всеми любимый ансамбль общества инвалидов "Лейся песня", которым руководит член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Светлана Олейник.

В заключение мероприятия Галина Павлова поблагодарила всех, кто помог в организации мероприятия, в том числе и местное отделение Партии, и ведущую Ольгу Шпиндлер.

В тот же день Ольга Павлова и Олег Шерендовой посетили на дому лежачих инвалидов и вручили им подарки к Празднику.

Зинаида Самсонова: "Отставка правительства – закономерный итог работы исполнительной власти"
С Днем Рождения!
В балашовском клубе "Встреча" состоялось торжественное мероприятие
Максим Самсонов: "Пусть Новый год будет наполнен радостными и позитивными событиями!"
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутата областной Думы Зинаиды Самсоновой с Новым годом и Рождеством