04 декабря 2019

Местное отделение СР в Заводском районе помогло организовать торжественное собрание Молодежного клуба инвалидов-колясочников "Оптимист"

С целью привлечения внимания общества к проблемам людей с ограниченными возможностями, ежегодно 3 декабря отмечается Международный день инвалидов. То, что большинству из здоровых людей дается просто так, для инвалидов – огромный труд или вовсе недосягаемая мечта.

Местное отделение Партии в Заводском районе Саратова приняло участие в организации торжественного собрания Молодежного клуба инвалидов-колясочников "Оптимист", действующего при Заводской местной организации Всероссийского общества инвалидов.

Председатель Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заводском районе Саратова Надежда Скворцова предала ребятам–колясочникам слова поддержки и внимания к их трудностям, а так же отметила, что Партия готова и далее помогать в решении их проблем на любых уровнях. Так же надежда Скворцова передала поздравления с Международным Днем инвалидов от депутата Саратовской областной Думы Зинаиды Самсоновой, которая предоставила торты к чаепитию.

Перед участниками мероприятия с концертом выступила группа "Незваный Гость" Владимира Узембло, приглашенная активом местного отделения Партии.

Зинаида Самсонова: "Отставка правительства – закономерный итог работы исполнительной власти"
С Днем Рождения!
В балашовском клубе "Встреча" состоялось торжественное мероприятие
Максим Самсонов: "Пусть Новый год будет наполнен радостными и позитивными событиями!"
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутата областной Думы Зинаиды Самсоновой с Новым годом и Рождеством