04 декабря 2019

Председатель первичной организации СР призвала отремонтировать дорогу к селу Львовка Балашовского района

После неоднократных обращений председателя первичного отделения поселок Соцземледельский Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Елены Кирносовой к главе администрации муниципального образования поселок Соцземледельский Ольге Костиковой с просьбой организовать работу по засыпке глубоких ям и выбоин на дороге у села Львовка, просьба, наконец-то, была услышана и ямы строительным мусором были засыпаны.

Вот как прокомментировала эту и другие проблемы жителей села Львовка Елена Кирносова:

"По-хорошему дорога до села Львовка уже давно требует капитального ремонта, потому что по ней ежедневно возят детей в школу и детский садик, но видимо произойдет это не скоро, так как село считается неперспективным для его дальнейшего развития. Здесь давно закрыт клуб, а так же школа и детский сад. Жизнь давно доказала, что там, где закрывается школа, село начинает потихоньку угасать. Молодые семьи покидают насиженные места, и уезжают туда, где есть возможность работать и в комфортных условиях учить своих детей.

С закрытием школы в селе Львовка дети лишились возможности дополнительного образования в кружках и секциях. Школа, где они учатся в настоящее время, находится в 9 километрах от Львовки. В селе нет ни одного общественного места, где могли бы собираться жители, общаться, посмотреть кино или концерт художественной самодеятельности в праздничные дни, так как сделать это просто негде.

Вот так живет село Львовка, а вернее доживает. Оптимизация в сферах обучения, дошкольного образования, культуры, здравоохранения, первым делом уничтожает такие небольшие села как Львовка и вряд ли сюда когда-то вернется бурная и счастливая жизнь".

Зинаида Самсонова: "Отставка правительства – закономерный итог работы исполнительной власти"
С Днем Рождения!
В балашовском клубе "Встреча" состоялось торжественное мероприятие
Максим Самсонов: "Пусть Новый год будет наполнен радостными и позитивными событиями!"
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутата областной Думы Зинаиды Самсоновой с Новым годом и Рождеством