03 декабря 2019

Участники шахматных соревнований получили подарки от Зинаиды Самсоновой

2 декабря в ГАУ СО Центр реабилитации и адаптации инвалидов "Парус надежды" прошел турнир по шахматам среди лиц с ограниченными возможностями, посвященный Международному Дню инвалидов. В соревнованиях, организованных центром развития шахмат "Этюд", приняли около 20 человек. Победителем турнира стал Дмитрий Бирюков, набравший 5 очков. Серебро завоевал Владимир Бондаренко, а бронзу – Александр Журавлев.

Все участники соревнований получили подарки от депутата Саратовской областной Думы Зинаиды Самсоновой. От лица депутата присутствующих поприветствовала председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Октябрьском районе Саратова Виктория Алексеева.

В Аркадаке прошел конкурс "Поэты Великой Отечественной войны"
Волонтеры СР в Духовницком посетили на дому людей с ограниченными возможностями
СР в Красноармейске выступила соорганизатором мероприятия к Международному Дню инвалидов
Местное отделение СР в Заводском районе помогло организовать торжественное собрание Молодежного клуба инвалидов-колясочников "Оптимист"