25 ноября 2019

В Турках отметили День бухгалтера

21 ноября – День бухгалтера.По инициативе члена Партии первичного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ в с.Студенка Турковского района, ветерана бухгалтера Таисии Васильевны Левкиной, при содействии Управления сельского хозяйства и продовольствия администрации Турковского МР была организована и проведена праздничная встреча бухгалтеров сельского хозяйства района. Организаторы поздравили коллег с профессиональным праздником. Председатель Совета местного отделения Партии, депутат Турковского городского Совета депутатов Лариса Макарова вручила подарочные букеты ветеранам бухгалтерам,членам Партии, всем присутствующим сладкий сюрприз и традиционно – общее фото на память.

В Аркадаке прошел конкурс "Поэты Великой Отечественной войны"
Волонтеры СР в Духовницком посетили на дому людей с ограниченными возможностями
СР в Красноармейске выступила соорганизатором мероприятия к Международному Дню инвалидов
Местное отделение СР в Заводском районе помогло организовать торжественное собрание Молодежного клуба инвалидов-колясочников "Оптимист"