11 ноября 2019

Турковская районная газета "ПУЛЬС" отпраздновала 90 летний юбилей

Осенью 1929 году вышел в свет первый номер турковской районной газеты "Коллективист", затем газета называлась "Знамя", а сегодня "ПУЛЬС". Разные эпохи пережила наша районка в напряженном и противоречивом двадцатом столетии вместе со всей страной ,со всем миром.И в каждую из этих эпох журналисты редакции служили целям добра и гуманизма.Трудно пришлось коллективу газеты в сложное время перестройки.Всегда нелегко менять привычные взгляды,мнения, мысли.Ведь каждое новое явление в обществе человек пропускает через свое сердце,желая,чтобы вокруг было больше гуманности, справедливости,добра.

На мероприятии присутствовали ветераны печатного дела, коллеги и друзья редакции. Л.Макарова -Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Совета Турковского муниципального образования поздравила коллектив редакции и гостей праздника с этой замечательной датой и подарила подарок от Партии. За активную гражданскую позицию, за плодотворное сотрудничество, большой вклад в воспитание подрастающего поколения и в честь юбилея газеты Л.Макарова награждена Почетной грамотой издания.

В Аркадаке прошел конкурс "Поэты Великой Отечественной войны"
Волонтеры СР в Духовницком посетили на дому людей с ограниченными возможностями
СР в Красноармейске выступила соорганизатором мероприятия к Международному Дню инвалидов
Местное отделение СР в Заводском районе помогло организовать торжественное собрание Молодежного клуба инвалидов-колясочников "Оптимист"