24 октября 2019

Студеновской школе -50!

Основная общеобразовательная школа села Студенка в Турковском районе отпраздновала 50 летний юбилей. В этот праздничный день в школе было многолюдно.

На мероприятие присутствовали педагоги – ветераны , те кто работал в разные годы в этой школе, выпускники разных лет, жители села. Многие выпускники живут и работают в родном селе – это глава и депутаты Совета Студеновского МО , главы крестьянских хозяйств, директор школы и практически весь педагогический коллектив.

Депутат Совета Студеновского МО от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, педагог студеновской школы Николай Седов и Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Совета Турковского МО Лариса Макарова адресовали слова признательности и благодарности учителям, поздравили всех гостей с этой замечательной датой и вручили подарок родной школе.

С Днем Рождения!
Зинаида Самсонова представила в областной Думе законопроект СР "О детях войны Саратовской области"
В Марксовском районе по инициативе Татьяны Прыгушиной реализуется патриотический проект "Подарок школе"
Зинаида Самсонова: "Недопустимо ставить медицину на коммерческие рельсы"