23 октября 2019

Балашовские справедливороссы провели прием граждан

В общественной приемной Балашовского местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ председатель Совета балашовских справедливороссов Валерий Евгеюк, депутаты районного Собрания Балашовского муниципального района Илья Стариков, Галина Платошина и депутат городского Совета Юрий Яшкин провели совместный прием граждан по личным вопросам.

В самом начале приема жители дома №40 по ул. Юбилейной Василий Шумаков и Елена Зайцева обратились к Валерию Евгеюку со словами благодарности за то, что он помог жильцам их дома решить вопрос по ремонту проводного радио. До этого радиоточки молчали почти полгода. И вот теперь жители имеют возможность слушать свои любимые передачи.

Ни один прием не обходится без просьб об оказании помощи нуждающимся жителям.

На этот раз к депутату районного Собрания БМР по избирательному округу №3 Галине Платошиной обратился Михаил Блинохватов за содействием о внесении в реестр ремонта дворовых территорий на 2020 год в рамках выполнения муниципальной программы "Формирование современной городской среды на территории МО г.Балашов" дом №65 по ул. Карла Маркса .

Татьяна Каширина пришла на прием к депутату районного Собрания БМР по избирательному округу №10 Илье Старикову за разъяснением – в какие организации надо жаловаться жителям квартир дома №3 по ул. Автомобилистов, расположенных над сетевым магазином, чтобы добиться исполнения работниками магазина Закона Саратовской области "О тишине и покое граждан".

В ходе приема поднимались вопросы пенсионных льгот, медицинского обслуживания, работы управляющих компаний и фонда капитального ремонта, "мусорной реформы".

Всего за поддержкой и помощью к председателю Совета и депутатам обратились 11 человек.

Подводя итог приема граждан, Валерий Евгеюк отметил, что, к сожалению, у жителей Балашова с каждым годом проблем становится все больше и больше, поэтому наша общая задача как депутатов, избранных от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, так и членов Совета местного отделения внимательно относиться к нуждам людей, проводить регулярные встречи с жителями, реагировать на возникающие вопросы граждан.

С Днем Рождения!
Зинаида Самсонова представила в областной Думе законопроект СР "О детях войны Саратовской области"
В Марксовском районе по инициативе Татьяны Прыгушиной реализуется патриотический проект "Подарок школе"
Зинаида Самсонова: "Недопустимо ставить медицину на коммерческие рельсы"