08 октября 2019

В Турках педагоги – члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получили поздравления от депутата

День учителя-это символ признательности и уважения к педагогам. Это возможность отдать дань уважения своим педагогам, еще раз поблагодарить их за самоотверженный труд и приложенные усилия. Учитель-это не просто профессия, а настоящее призвание.

5 октября председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Турковском районе, депутат Совета Турковского муниципального образования Лариса Макарова адресовала свои поздравления педагогам – членам Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Посетила на дому педагогов-ветеранов в р. п. Турки (Дорожкина Маргарита Яковлевна) и в с. Студенка (Коровенко Алла Николаевна), преподнесла праздничные букеты, сделанные своими руками.

С Днем Рождения!
Активист "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – командир экологической экспедиции по очистке Хопра
Зинаида Самсонова: "На отношение россиян к трудовым мигрантам повлияло необоснованное повышение пенсионного возраста"
Рабочая группа под руководством Максима Самсонова рассмотрит необходимость обращения в областную Думу по вопросу обеспечения коммуникациями участков для многодетных семей