02 октября 2019

Валерий Евгеюк поздравил ветеранов балашовского клуба "Встреча" с Днем пожилых людей

1 октября – это еще один повод выразить людям старшего поколения признательность и благодарность за все, что было ими сделано для современников.

В этот день, наряду со многими, поздравления принимали ветераны самой многочисленной в Балашове ветеранской организации клуб "Встреча", который возглавляет член Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людмила Загоруйко.

Среди участников клуба немало справедливороссов и сторонников партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ветераны клуба являются активными участниками во всех мероприятиях, которые проводит местное отделение справедливороссов.

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Евгеюк поздравил ветеранов с Днем пожилых людей, пожелал всем крепкого здоровья, благополучия, бодрости духа, выразил благодарность за активную позицию в совместной работе по укреплению позиции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и в качестве подарка устроил для участников праздника чаепитие со сладкими угощениями.

С Днем Рождения!
Активист "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – командир экологической экспедиции по очистке Хопра
Зинаида Самсонова: "На отношение россиян к трудовым мигрантам повлияло необоснованное повышение пенсионного возраста"
Рабочая группа под руководством Максима Самсонова рассмотрит необходимость обращения в областную Думу по вопросу обеспечения коммуникациями участков для многодетных семей