02 октября 2019

В Турках справедливороссы поздравили избирателей с Днем пожилых людей

1 октября – по всей стране отмечается День пожилых людей. Традиционно в этот день председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Турковском районе Лариса Макарова поздравляет жителей округа, в котором в третий раз избрана депутатом, с праздником. Для людей преклонного возраста очень важно внимание и общение, помощь и поддержка. А самое главное, что о них помнят и спешат поздравить.

Лариса Макарова встретилась с пенсионерами ул.Коммунальная за чашкой чая, преподнесла цветы и небольшие подарки. Адресовала свое поздравление с Днем пожилых людей ветеранам культуры, образования.

На праздничном мероприятии в селе Студенка пенсионеров поздравил депутат Совета Студеновского муниципального образования Николай Седов.

С Днем Рождения!
Активист "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – командир экологической экспедиции по очистке Хопра
Зинаида Самсонова: "На отношение россиян к трудовым мигрантам повлияло необоснованное повышение пенсионного возраста"
Рабочая группа под руководством Максима Самсонова рассмотрит необходимость обращения в областную Думу по вопросу обеспечения коммуникациями участков для многодетных семей