30 сентября 2019

Председатель первичного отделения партии в Балашовском районе требует от властей отремонтировать дорогу до села Львовка

Село Львовка входит в Соцземледельское муниципальное образование, которое является одним из самых отдаленных сельских поселений от районного центра город Балашов.

До недавнего времени в селе работали почти все социальные объекты – школа, детский садик, почта, сельский клуб.

В настоящее время функционируют только фельдшерско-акушерский пункт и магазин. На основании пресловутой "оптимизации" в этом году в селе закрылись школа и садик. Теперь школьников и детсадовцев из села Львовка возят на автобусах в поселок Соцземеледельский. Расстояние между поселениями составляет 9 км.

Дорога в этом направлении сильно разбита. Для того чтобы засыпать ямы, еще в начале лета сюда завезли строительные отходы которые до сих пор находятся в кучах на обочине дороги.

Председатель первичного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в п. Соцземледельский Балашовского муниципального района Елена Кирносова неоднократно обращалась с вопросом о ремонте дороги к представителям местной власти.

"Глава администрации Соцземледельского муниципального образования Ольга Костикова всякий раз обещала, что ямы на дороге будут засыпаны. Но пока что, как говорится, воз и ныне там. На дворе уже конец сентября, совсем скоро погода изменится, пойдут дожди, а это значит, что детей по-прежнему будут возить в школу и садик по ямам и ухабам", – сообщила Елена Кирносова.

С Днем Рождения!
Активист "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – командир экологической экспедиции по очистке Хопра
Зинаида Самсонова: "На отношение россиян к трудовым мигрантам повлияло необоснованное повышение пенсионного возраста"
Рабочая группа под руководством Максима Самсонова рассмотрит необходимость обращения в областную Думу по вопросу обеспечения коммуникациями участков для многодетных семей