23 сентября 2019

Ветеран ВОВ Василий Москвичев отмечает 95-летний юбилей!

Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинском районе Саратова поздравили с юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Василия Москвичева. Ему исполнилось 95 лет. В этот день ветеран получил подарок и благодарственное письмо от депутата Саратовской областной Думы, лидера регионального отделения СР Зинаиды Самсоновой.

В своем приветственном письме Зинаида Самсонова отметила, что Василий Спиридонович принадлежит к легендарному поколению. Еще совсем молодым человеком он ушел на фронт, дошел до Берлина, а после окончания Великой Отечественной воны защищал интересы Родины на Дальнем Востоке. В послевоенные годы своим трудом Василий Москвичев внес неоценимый вклад в восстановление страны от разрухи, получил звание ветеран труда.

Василий Спиридонович, желаем крепкого здоровья, благополучия, мира и добра Вам и Вашим родным и близким!

С Днем Рождения!
Активист "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – командир экологической экспедиции по очистке Хопра
Зинаида Самсонова: "На отношение россиян к трудовым мигрантам повлияло необоснованное повышение пенсионного возраста"
Рабочая группа под руководством Максима Самсонова рассмотрит необходимость обращения в областную Думу по вопросу обеспечения коммуникациями участков для многодетных семей