08 сентября 2019

Выборы. Восстановленного областным судом кандидата от СР на выборах в Красноармейске незаконно удалили с УИК

В 20.00 часов, сразу после завершения голосования, кандидата в депутаты Совета муниципального образования город Красноармейск от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Севака Егиазаряна выпроводили с избирательного участка № 998.

По словам кандидата, покинуть избирательный участок в ультимативной форме потребовала председатель участковой избирательной комиссии. При попытке Егиазаряна указать на то, что согласно статье 17 Закона Саратовской области "О выборах в органы местного самоуправления" он, как кандидат, имеет право находиться в помещении для голосования во время подсчета голосов, председатель УИК обратилась за помощью к сотруднику полиции, дежурящему на участке. В итоге Егиазарян был вынужден покинуть помещение для голосования.

Готовится жалоба в Территориальную избирательную комиссию.

В Духовницком состоялся творческий вечер местного поэта и исполнителя авторской песни Сергея Александрова
Зинаида Самсонова: "Отставка правительства – закономерный итог работы исполнительной власти"
С Днем Рождения!
В балашовском клубе "Встреча" состоялось торжественное мероприятие
Максим Самсонов: "Пусть Новый год будет наполнен радостными и позитивными событиями!"