08 сентября 2019

Выборы. Восстановленного областным судом кандидата от СР на выборах в Красноармейске незаконно удалили с УИК

В 20.00 часов, сразу после завершения голосования, кандидата в депутаты Совета муниципального образования город Красноармейск от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Севака Егиазаряна выпроводили с избирательного участка № 998.

По словам кандидата, покинуть избирательный участок в ультимативной форме потребовала председатель участковой избирательной комиссии. При попытке Егиазаряна указать на то, что согласно статье 17 Закона Саратовской области "О выборах в органы местного самоуправления" он, как кандидат, имеет право находиться в помещении для голосования во время подсчета голосов, председатель УИК обратилась за помощью к сотруднику полиции, дежурящему на участке. В итоге Егиазарян был вынужден покинуть помещение для голосования.

Готовится жалоба в Территориальную избирательную комиссию.

Зинаида Самсонова о деле Устинова: "Немыслимо, когда подобное происходит на глазах всей страны"
ЦСОН Духовницкого района направил благодарность Зинаиде Самсоновой за участие в акции "Тропинка к школе"
Галина Девина отметила юбилей
С Днем Рождения!