05 сентября 2019

Активист СР Георгий Платонов рассказал балашовским студентам об угрозах, которые несет терроризм

3 сентября в День солидарности в борьбе с терроризмом в МУ "Балашовский краеведческий музей" член Совета местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Балашовском районе, кандидат исторических наук, доцент Георгий Платонов выступил перед студентами педагогического института и учащимися медицинского колледжа с лекцией на тему "Терроризм как глобальная проблема современности". Мероприятие приурочено к 15-летию трагических событий в Беслане.

В своем докладе Георгий Маратович подробно рассказал собравшимся об основных источниках угрозы терроризма, привел примеры особенности современного терроризма, отметив, что итогом террористических актов, происшедших в последние годы в России, стала гибель ни в чем не повинных людей, в том числе женщин и детей.

В ходе мероприятия, докладчик ответил его участникам на интересующие вопросы и призвал молодых людей находиться в гармонии друг с другом и не допускать развития насилия.

Зинаида Самсонова о деле Устинова: "Немыслимо, когда подобное происходит на глазах всей страны"
ЦСОН Духовницкого района направил благодарность Зинаиде Самсоновой за участие в акции "Тропинка к школе"
Галина Девина отметила юбилей
С Днем Рождения!