05 сентября 2019

Активист СР Георгий Платонов рассказал балашовским студентам об угрозах, которые несет терроризм

3 сентября в День солидарности в борьбе с терроризмом в МУ "Балашовский краеведческий музей" член Совета местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Балашовском районе, кандидат исторических наук, доцент Георгий Платонов выступил перед студентами педагогического института и учащимися медицинского колледжа с лекцией на тему "Терроризм как глобальная проблема современности". Мероприятие приурочено к 15-летию трагических событий в Беслане.

В своем докладе Георгий Маратович подробно рассказал собравшимся об основных источниках угрозы терроризма, привел примеры особенности современного терроризма, отметив, что итогом террористических актов, происшедших в последние годы в России, стала гибель ни в чем не повинных людей, в том числе женщин и детей.

В ходе мероприятия, докладчик ответил его участникам на интересующие вопросы и призвал молодых людей находиться в гармонии друг с другом и не допускать развития насилия.

В Духовницком состоялся творческий вечер местного поэта и исполнителя авторской песни Сергея Александрова
Зинаида Самсонова: "Отставка правительства – закономерный итог работы исполнительной власти"
С Днем Рождения!
В балашовском клубе "Встреча" состоялось торжественное мероприятие
Максим Самсонов: "Пусть Новый год будет наполнен радостными и позитивными событиями!"