05 сентября 2019

Михаил Дементьев вручил генералу Армии Атлас участников ВОВ Духовницкого района

2 сентября в р.п. Духовницкое состоялось открытие Сквера Трудовой Cлавы. По инициативе депутатов Совета Духовницкого муниципального образования и членов Общественного Совета Духовницкого муниципального района в Сквере установлен бюст Академику, Герою Социалистического Труда, Гурию Ивановичу Марчуку.

С открытием нового Сквера гостей и жителей района поздравили генеар Армии, начальник Генерального штаба СССР и СНГ, Почетный гражданин Духовницкого района Виктор Самсонов, доктор физико-математических наук, выпускник Духовницкой средней школы Анатолий Никитин.

На встрече с учащимися местной школы, которая состоялась после торжественной линейки, Председатель Совета ветеранов Духовницкого района, председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Дементьев вручил генералу Армии Самсонову Атлас участников ВОВ Духовницкого района, где оказались фамилии родственников Самсонова.

Книга была изготовлена благодаря энтузиазму местных активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это уже четвертое издание Атласа. В настоящий момент к юбилею Победы готовится новое издание.

В Духовницком состоялся творческий вечер местного поэта и исполнителя авторской песни Сергея Александрова
Зинаида Самсонова: "Отставка правительства – закономерный итог работы исполнительной власти"
С Днем Рождения!
В балашовском клубе "Встреча" состоялось торжественное мероприятие
Максим Самсонов: "Пусть Новый год будет наполнен радостными и позитивными событиями!"