29 июля 2019

Одинокая мать из Турков благодарит Зинаиду Самсонову за поддержку

Жительница рабочего поселка Турки Татьяна Хабарова обратилась к Председателю Саратовской областной Думы Александру Романову с благодарностью за поддержку, которую ей оказала депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Зинаида Самсонова. Женщина, в одиночку воспитывающая ребенка, оказалась в сложной жизненной ситуации. За помощью она обратилась к депутатам, в том числе к Зинаиде Самсоновой.

"Зинаида Михайловна помогла мне и выделила денежные средства. Теперь у нас с дочкой, надеюсь, все будет хорошо", – пишет Татьяна

С Днем Рождения!
Совет регионального отделения СР рассмотрел ход подготовки к "мусорной реформе" в Правобережье