18 июля 2019

Максим Самсонов выступил против повышения цен на услуги муниципальных бань

Сегодня в ходе очередного заседания постоянной комиссии по ЖКХ Саратовской городской Думы рассматривался вопрос "О тарифах на услуги МУП "Банно-прачечное хозяйство" г. Саратова". Согласно проекту решения, представленному председателем комитета по экономике мэрии Андреем Разборовым, предлагается уже с 1 августа 2019 года повысить тарифы на помывку в муниципальных банях. Чиновник связал необходимость увеличения тарифа с ростом расходов муниципального предприятия на 7%.

Планируется, что в общих отделениях полуторачасовое посещение бани станет дороже на 20 рублей, час в душевой кабине подорожает на 10 рублей, помывка в номере подорожает от 20 до 50 рублей в час.

Депутат городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Самсонов проголосовал против очередного роста тарифов.

"Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе голосовала против изменения Налогового Кодекса в части повышения НДС до 20%. Мы предупреждали, что в итоге все затраты лягут на плечи конечного потребителя, т.е. на наших граждан. Сейчас в своем выступлении Андрей Андреевич Разборов это только подтверждает, говоря, что одной из причин поднятия тарифа является увеличение НДС. Соответственно, я не буду поддерживать этот проект решения. Я считаю, что в той ситуации, в которой сейчас находится большая часть населения, которая пользуется услугами, – это неправильно!", – отметил депутат.

С Днем Рождения!
Активист "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – командир экологической экспедиции по очистке Хопра
Зинаида Самсонова: "На отношение россиян к трудовым мигрантам повлияло необоснованное повышение пенсионного возраста"
Рабочая группа под руководством Максима Самсонова рассмотрит необходимость обращения в областную Думу по вопросу обеспечения коммуникациями участков для многодетных семей