12 июля 2019

Молодые справедливороссы провели экологическую акцию

На текущей неделе, с 7 по 11 июля, активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Саратове и районах области организовали экологическую акцию, которая получила название "Областной субботник". Мероприятие прошло в рамках молодежного межрегионального конкурса "Справедливость в действии", объявленного лидером Партии Сергеем Мироновым. Участниками акции стали активисты регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Саратове, Петровском, Ершовском, Вольском, Турковском и Балаковском муниципальных районах.

Местом проведения субботника в Саратове был выбран Парк им. Марины Расковой в Заводском районе. Силами справедливороссов здесь было собрано большое количество мусора.

В Петровском районе усилиями активистов была организована уборка участка берега реки Медведица от ряски и камыша.

Вольские активисты партии провели уборку прибрежной территории реки Волга в районе села Терса.

Балаковское местное отделение также организовало субботник на берегу Волги. Была очищена прибрежная линия в районе одного из дачных кооперативов.

В Турковском районе члены Партии провели экологическую акцию на местном пляже "Мойка", расположенном на берегу Хопра.

В Ершовском районе силами активистов СР были убраны берега реки Ганновка от накопившегося вида мусора.

Итоги молодежной экологической акции подвела лидер саратовских справедливороссов, депутат областной Думы Зинаида Самсонова: "Региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Саратовской области серьезное внимание уделяет вопросам экологии. В том числе экологии Волги и малых рек Саратовской области. То, что именно молодые активисты выступили с идеей подобной акции, сами все организовали и приняли участие в субботниках в разных районах области, говорит о том, что проблема экологии волнует людей, независимо от возраста. Рада, что активисты нашей партии не на словах, а на деле, готовы вносить свой вклад, в сохранение природы".

С Днем Рождения!
Активист "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – командир экологической экспедиции по очистке Хопра
Зинаида Самсонова: "На отношение россиян к трудовым мигрантам повлияло необоснованное повышение пенсионного возраста"
Рабочая группа под руководством Максима Самсонова рассмотрит необходимость обращения в областную Думу по вопросу обеспечения коммуникациями участков для многодетных семей