05 июля 2019

Благодаря поддержке Зинаиды Самсоновой муниципальные учреждения получили спортивный инвентарь и мультимедийный проектор

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получает благодарности за оказанную помощь

Саратовское отделение Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества выражает благодарность за активную гражданскую позицию, благотворительность и социальную поддержку наших семей в День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, и 30-летия вывода войск из Афганистана. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, семейного благополучия, мира и добра!

Председатель Совета СРО ОООСПЗО Л.М.Ржевская

Управление культуры и кино администрации Духовницкого муниципального района Саратовской области благодарит Вас за оказанную финансовую поддержку в приобретении мультимедийного проектора для МУК "Районный дом культуры" стоимостью 40 тыс. рублей.

Начальник управления культуры Н.А.Канунников

Муниципальное бюджетной учреждение дополнительного образования "Детско-юношеская спортивная школа" р.п. Турки Турковского района Саратовской области благодарит Вас за материальную помощь на приобретение спортивного инвентаря.

Директор МБУ ДО "ДЮСШ р.п Турки" В.Г.Куделькин

Справедливороссы в Аркадаке поздравили Ветерана труда с юбилеем
Молодые справедливороссы провели экологическую акцию
Эколог Илья Чугунов зарегистрирован в качестве кандидата на дополнительных выборах в облдуму