28 июня 2019

Совет местного отделения партии в Красноармейском районе выдвинул кандидатов на выборах в органы МСУ

Совет местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноармейском муниципальном районе выдвинул тайным голосованием 8 членов партии кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Красноармейского муниципального района на выборы 8 сентября 2019 г. В основном это молодежь 24-28 лет. На заседании Совета присутствовала исполняющий обязанности председателя ТИК Красноармейского муниципального района Шараватова Ирина Владимировна. Списки кандидатов в депутаты сданы в территориальную избирательную комиссию Красноармейского муниципального района для регистрации. Ждем результатов.

С Днем Рождения!
Активист "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – командир экологической экспедиции по очистке Хопра
Зинаида Самсонова: "На отношение россиян к трудовым мигрантам повлияло необоснованное повышение пенсионного возраста"
Рабочая группа под руководством Максима Самсонова рассмотрит необходимость обращения в областную Думу по вопросу обеспечения коммуникациями участков для многодетных семей