24 июня 2019

Балашовцы зажгли свечу памяти

22 июня 2019 года исполнилось 78 лет с того трагического дня – начала Великой Отечественной войны, принесшей многочисленные страдания народу нашей страны.

В Российской Федерации эта дата отмечается как День Памяти и Скорби.

В этот день, ровно в 4 часа утра, в Балашове у Вечного огня мемориала Славы прошел траурный митинг памяти по погибшим в Великой Отечественной войне, в котором приняли участие председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Евгеюк, депутат районного Собрания Балашовского муниципального района Илья Стариков, члены партии и ее сторонники.

Справедливороссы, вместе с другими участниками траурной акции, возложили к памятнику цветы и оставили у его подножья зажженные свечи в знак памяти по погибшим в Великой Отечественной войне.

С Днем Рождения!
Активист "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – командир экологической экспедиции по очистке Хопра
Зинаида Самсонова: "На отношение россиян к трудовым мигрантам повлияло необоснованное повышение пенсионного возраста"
Рабочая группа под руководством Максима Самсонова рассмотрит необходимость обращения в областную Думу по вопросу обеспечения коммуникациями участков для многодетных семей