21 июня 2019

Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинул кандидатов на сентябрьские выборы

Сегодня состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, главным вопросом которого стало выдвижение кандидатов на предстоящих 8 сентября 2019 года выборах.

Путем тайного голосования члены Совета выдвинули кандидатом в депутаты Саратовской областной Думы шестого созыва по Заводскому одномандатному округу №2 на дополнительных выборах эколога Илью Чугунова.

Кандидатом в депутаты Саратовской городской думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №10 на дополнительных выборах выдвинута руководитель саратовского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Светлана Березина.

Кроме того, Галина Лушникова была выдвинута кандидатом в депутаты по округу №17 на выборах дополнительных выборах в городской Совет Петровска. В ближайшее время Советами местных отделений Партии будут выдвинуты кандидаты в депутаты на выборах в органы местного самоуправления в Красноармейском и Романовском районах.

Лидер регионального отделения, депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова пожелала кандидатам успехов на предстоящих выборах, отметив, что партию представляет команда настоящих профессионалов, главная цель которых – достижение справедливости для избирателей.

Справедливороссы в Аркадаке поздравили Ветерана труда с юбилеем
Молодые справедливороссы провели экологическую акцию
Эколог Илья Чугунов зарегистрирован в качестве кандидата на дополнительных выборах в облдуму