11 июня 2019

По инициативе справедливоросса в Красном Куте установили памятник пограничникам

На день пограничника в г.Красный Кут установили памятник "Пограничникам всех времён и всех поколений", посвящённый пограничникам-краснокутцам, в разные годы охранявшим рубежи нашего Отечества. На проспекте Победы собрались те, кто в разное время служил в пограничных войсках, а рядом супруги, дети, внуки.

Инициатором установки этого памятника стал ветеран пограничной службы, председатель правления Саратовской общественной региональной организации ветеранов пограничников "Пограничное братство" имени генерала –майора Г.М. Алфёрова депутат Краснокутского горсовета, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Жумагалиев. Он поблагодарил всех, кто принял участие в установке памятника, который выполнен исключительно только на пожертвования служивших в пограничных войсках. После торжественного открытия памятника пограничникам был организован концерт и праздничный салют.

На фотографии (слева направо): депутаты горсовета справедливороссы А.Е Ширшов, Т.Ф. Ширшова, П.А Волох, С.Жумагалиев, председатель Совета МО Г.Атапин.

С Днем Рождения!
Совет регионального отделения СР рассмотрел ход подготовки к "мусорной реформе" в Правобережье