11 июня 2019

Максим Самсонов провел прием граждан

Депутат Саратовской городской Думы от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Самсонов провел очередной прием граждан. Жители Саратова пришли обсудить волнующие их вопросы, обратиться к депутату за помощью.

Среди пришедших на прием к депутату – пенсионеры, у многих из них пенсия, даже в случаях, если она превышает установленный прожиточный минимум, на деле не только не обеспечивает достойного существования, но и не покрывает расходы на необходимое лечение, оплату коммунальных услуг. В таких случаях депутатом принято решение об оказании материальной помощи.

Пенсионерке Галина Б. 74 года, она проживает в частном доме. Но, по ее словам, не получает в полной мере положенную по закону компенсацию за коммунальные услуги и газ. Максим Самсонов направит соответствующие депутатские запросы, чтобы добиться перерасчета для пенсионерки.

Всего на прием к депутату обратились 12 человек. Большинство озвученных вопросов решено положительно. Ряд вопросов требует дополнительной проработки, по ним юристы регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ подготовят запросы в ответственные органы власти.

По инициативе справедливоросса в Красном Куте установили памятник пограничникам
Максим Самсонов провел прием граждан
Активисты СР приняли участие в субботнике в сквере Марины Расковой в Заводском районе Саратова
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Петровском районе приняли участие в "Казачьем сполохе"