06 июня 2019

Зинаида Самсонова получает благодарности от граждан и организаций

Член российского творческого союза работников культуры, президент культурного фонда "Алые паруса" Александр Минин направил благодарность депутату Саратовской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Зинаиде Самсоновой за оказание содействия в поездке на VII всероссийский грантовый конкурс театрального искусства саратовского театра моды "87 плюс", а также за поддержку и развитие детского и юношеского творчества в России.

Директор муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования "Детско-юношеская спортивная школа" р.п. Турки Турковского района Саратовской области Валерий Куделькин направил в адрес Зинаиды Михайловны благодарственное письмо за помощь в приобретении спортивного инвентаря.

Член Совета дома по улице Соборная Галина Барбашина направила Зинаиде Самсоновой благодарность за работу саратовского центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Руководитель центра Светлана Березина и волонтер Елена Савчук помогли Галине Герасимовне добиться для ее многоквартирного дома перерасчета за оплату горячей воды и электричества ОДН, тариф по данным услугам был необоснованно завышен.

Активист Союза жителей аварийных и ветхих домов Саратова Светлана Кирюшкина выразила благодарность Зинаиде Михайловне за помощь в работе. После депутатского запроса руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ жители аварийного фонда получили письмо от областного министерства строительства и ЖКХ.

Зинаида Самсонова о деле Устинова: "Немыслимо, когда подобное происходит на глазах всей страны"
ЦСОН Духовницкого района направил благодарность Зинаиде Самсоновой за участие в акции "Тропинка к школе"
Галина Девина отметила юбилей
С Днем Рождения!