03 июня 2019

В Балашове справедливороссы провели прием граждан

В общественной приемной Балашовского местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат районного Собрания БМР по избирательному округу №10 Илья Стариков и председатель Совета местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Евгеюк провели прием граждан по личным вопросам.

За поддержкой и помощью к районному депутату и председателю местного отделения справедливороссов обратились двенадцать жителей района.

Так в ходе приема поднимались вопросы по нарушению выполнения в Балашове графика капитального ремонта, который, по словам обратившихся жительниц дома №12 по ул. Орджоникидзе Галины Михайловой и Людмилы Ляник, сильно отстает от намеченных сроков.

Женщины с болью рассказали, в каких жутких условиях приходится им жить на верхнем этаже, с протекающей крышей.

Другая посетительница Нина Сердобинцева проживает в ветхом доме 1917 года постройки.

"Дом очень холодный, я – инвалид второй группы, зимой боюсь замерзнуть в таком жилье. Обращалась во многие инстанции с просьбой признать мой дом ветхим, но до сих пор этого не произошло".

Нина Александровна обратилась с просьбой помочь ей в том, чтобы дом, в котором она проживает, вошел в реестр ветхого жилья.

Зинаида Свяжина выразила общую просьбу жителей сделать ремонт тротуара, по которому множество людей, в том числе, пожилые и инвалиды вынуждены ходить в магазины за продуктами.

В ходе приема поднимались также вопросы медицинского обслуживания граждан, организации торговли, оказания материальной помощи клубу ветеранов "Встреча".

Из года в год количество нуждающихся в помощи людей меньше не становится.

Илья Стариков и Валерий Евгеюк выразили готовность оказать пришедшим на прием людям посильную помощь в решении их вопросов.

По инициативе справедливоросса в Красном Куте установили памятник пограничникам
Максим Самсонов провел прием граждан
Активисты СР приняли участие в субботнике в сквере Марины Расковой в Заводском районе Саратова
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Петровском районе приняли участие в "Казачьем сполохе"