13 мая 2019

Активисты СР в районах области приняли участие в праздновании Дня Победы

ПЕТРОВСК

Члены местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Петровском районе возложили венок и цветы к мемориалу погибшим войнам на центральной площади города.

АРКАДАК

Члены Партии и Председатель Совета МО Ольга Урюпина возложили цветы к Монументу захоронения солдат в годы ВОВ. А также возложили венок (корзину) от членов Партии на могилу участницы ВОВ Коровкиной Розы Петровны.

БАЛАШОВ

9-го мая, в день 74-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, члены Совета Балашовского местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с его председателем Валерием Евгеюком, активисты и сторонники партии, депутат районного Собрания Илья Стариков и депутат городского Совета Юрий Яшкин прошли в многочисленной праздничной колонне к обелиску Славы и возложили памятный венок и живые цветы славным защитникам Отечества.

В праздничных мероприятиях, которые 9-го мая прошли в сельских муниципальных образованиях Балашовского района, активное участие приняли председатели первичных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и депутаты-справедливороссы.

БАЛАКОВО

В День Победы члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении цветов и венков к Вечному огню обелиска памяти павшим в годы Великой Отечественной войны. "Помним, Чтим, Гордимся" – слова благодарной памяти членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

ТУРКИ

7 мая местным отделением Партии в Турковском МР на центральной площади поселка проведена акция "Георгиевская ленточка". Накануне праздника депутаты Л.Макарова и Н.Седов поздравили вдов участников Великой Отечественной войны в р.п.Турки и в с.Студенка. 9 мая члены Партии приняли участие в шествии "Бессмертного полка"и возложении цветов к Обелискам Славы в р.п.Турки и сельских муниципальных образованиях.

ДУХОВНИЦКОЕ

9 мая в поселке Духовницкое прошел торжественный митинг, в ходе которого выступил председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель местного Соета ветеранов Михаил Дементьев. В праздничный день активисты местного отделения партии также приняли участие в акции Бессмертный полк и возложении цветов к мемориалу жителям Духовницкого района, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Вольский район

В Вольске Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктор Савцов, депутат Совета муниципального образования город Вольск Владимир Дерябин, активисты партии приняли участие в общегородском митинге ко Дню Победы и возложили венок от партии СР к памятнику павшим войнам. Для членов партии в Вольске 14 мая было организовано торжественное мероприятие ко Дню Победы. Кроме того, в праздничные дни Виктор Савцов и Владимир Дерябин поздравили активистов партии, отметивших юбилей.

В Терсе у памятника погибшим войнам прошло возложение венков от казаков хутора Терсинский и партии СР, а также состоялся праздничный концерт в местном доме культуры, в котором приняли участие активисты партии.

РТИЩЕВО

В День Победы в праздничном шествии памяти воинам Великой Отечественной войне в г. Ртищево приняли участие председатель Совета местного отделения партии Вячеслав Вольбром, члены Совета, активисты Партии с семьями. По окончанию шествия справедливороссы возложили цветы к памятнику воинам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Местным отделением Партии были изготовлены сувениры в виде пятиконечной звезды с лавровой веткой, которые члены Партии и активисты вручали вместе с партийной атрибутикой горожанам в парке культуры и отдыха.

Председатель местного отделения партии депутат В.Вольбром, Глава МО город Ртищево В.Калямин и Председатель районного спорткомплекса В.Сащенков с сувениром "Мать Победа", изготовленным активистами партии СР

МАРКСОВСКИЙ РАЙОН

В шествии "Бессмертный полк" и возложении цветов к Вечному огню в Парке Победы приняли участие члены Совета местного отделения партии в Марксовском муниципальном районе Саратовской области, Председатель Совета местного отделения партии в Марксовском муниципальном районе Саратовской области, депутаты от партии СР, Марксовский районный Совет ветеранов и "Союз офицеров запаса", родные и близкие погибших воинов, местные жители.

В День Победы состоялось шествие бессмертного полка в селе Кировское Марксовского муниципального района. И праздничный концерт в с.Кировское под руководством члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Бутовой Валентины Владимировны.

Справедливороссы в Аркадаке поздравили Ветерана труда с юбилеем
Молодые справедливороссы провели экологическую акцию
Эколог Илья Чугунов зарегистрирован в качестве кандидата на дополнительных выборах в облдуму