26 февраля 2019

Зинаида Самсонова подарила мебель алгайскому шахматному клубу

Чуть меньше года в Александрово-Гайском районе работает шахматный клуб "Прогресс". За это время он принял десятки турниров благородной игры, участниками которых стали юные шахматисты, тренирующиеся в клубе.

Клуб был создан благодаря группе энтузиастов, давних почитателей черно-белых фигур. С.С. Ермилов, О.В.Цапов, А.И. Ишонин, Г.Д.Бисахаева, смогли привлечь единомышленников среди представителей бизнеса и жителей района и отремонтировать заброшенное здание бывшей семенной инспекции.

Сейчас здание полностью переоборудовано под шахматный клуб. Для проведения тренировок и турниров есть все необходимое: шахматные доски, наглядные пособия, турнирный зал, тренировочный класс, комната отдыха. Все это благодаря безвозмездной помощи спонсоров.

Шахматный клуб поддерживает депутат Саратовской Областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области Зинаида Самсонова.

"Благодаря Зинаиде Михайловне в 2018 году был проведен районный турнир по шахматам среди взрослых, был приобретен телевизор в шахматный клуб. В этом году в подарок от областного депутата мы получили мебель: столы и стулья, которые очень кстати разместились в классе, где обучаются дети. Раньше здесь стояли школьные парты старого образца. Большое спасибо Зинаиде Михайловне за поддержку! Желаем ей крепкого здоровья, успехов в ее нелегком труде и очень надеемся на дальнейшее сотрудничество", – рассказал председатель шахматного клуба "Прогресс" Олег Цапов.

Справедливороссы в Аркадаке поздравили Ветерана труда с юбилеем
Молодые справедливороссы провели экологическую акцию
Эколог Илья Чугунов зарегистрирован в качестве кандидата на дополнительных выборах в облдуму