23 января 2019

Семья Резковых отметила 60-летний юбилей совместной жизни

20 января члены "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", супруги Резковы отметили шестидесятилетие совместной жизни! Искренне поздравляем Валентину Николаевну и Виктора Тимофеевича с таким прекрасным юбилеем и желаем мира и благополучия еще на долгие годы!

Валентина и Виктор Резковы всю жизнь прожили в Духовницком районе, воспитали пятерых детей. У каждого из супругов более 50 лет трудового стажа. Валентина Николаевна трудилась дояркой, а Виктор Тимофеевич – трактористом. Представители местного отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вручили семье Резковых почетную грамоту за любовь к своей малой родине и активное участие в общественной и политической жизни района.

Зинаида Самсонова о парламентском контроле за реализацией в регионе нацпроектов: "Депутаты должны работать несколько по-другому, чем в предыдущие годы"
Саратовские справедливороссы провели конференцию регионального отделения и обсудили перспективы изменений в партийной системе РФ
Новый выпуск газеты!
Благодарность депутату