23 января 2019

Семья Резковых отметила 60-летний юбилей совместной жизни

20 января члены "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", супруги Резковы отметили шестидесятилетие совместной жизни! Искренне поздравляем Валентину Николаевну и Виктора Тимофеевича с таким прекрасным юбилеем и желаем мира и благополучия еще на долгие годы!

Валентина и Виктор Резковы всю жизнь прожили в Духовницком районе, воспитали пятерых детей. У каждого из супругов более 50 лет трудового стажа. Валентина Николаевна трудилась дояркой, а Виктор Тимофеевич – трактористом. Представители местного отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вручили семье Резковых почетную грамоту за любовь к своей малой родине и активное участие в общественной и политической жизни района.

С Днем Рождения!
Активист "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – командир экологической экспедиции по очистке Хопра
Зинаида Самсонова: "На отношение россиян к трудовым мигрантам повлияло необоснованное повышение пенсионного возраста"
Рабочая группа под руководством Максима Самсонова рассмотрит необходимость обращения в областную Думу по вопросу обеспечения коммуникациями участков для многодетных семей