09 января 2019

Профсоюзные лидеры выразили благодарность Зинаиде Самсоновой

Председатель первичной профсоюзной организации ГУПП "Институт Саратовгражданпроект" Л.Багуцкая и председатель Совета трудового коллектива предприятия Л.Фоменко направили в адрес Председателя Саратовской областной Думы Ивана Кузьмина благодарность за работу Зинаиды Самсоновой и ряда депутатов областной Думы в рамках рабочей группы комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики, рассматривающей ситуацию, в которой оказался институт.

"Реальная помощь, реальные действия депутатов помогают сохранить предприятие, которое выжило в трудных экономических условиях и востребовано в современное время. Ситуация не решена окончательно, но коллектив верит, что власть, депутаты не допустят развала последнего проектного института, решающего многие городские и областные задачи", – пишут представители трудового коллектива института.

"Такой институт у нас один, нужно его сохранить и помочь. Поэтому и собираются такие рабочие группы. Чтобы вместе выработать правильную позицию, чтобы предприятие не лихорадило, и оно спокойно работало. Такая цель поставлена, и мы к этой цели идем", – ранее комментировала СМИ промежуточные итоги совещаний рабочей группы лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Зинаида Самсонова.

Многодетные семьи получат налоговые льготы на имущество и землю
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в экологическом субботнике
При поддержке справедливоросса в Широком Буераке прошел районный турнир по волейболу
Активисты СР в районах области приняли участие в праздновании Дня Победы