29 декабря 2018

Зинаида Самсонова: "Уверена, в следующем году нам удастся добиться того, чтобы справедливости в обществе стало больше"

Дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас и ваших близких с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством!

Уходящий год стал для многих годом очередных испытаний. Но те трудности, с которыми пришлось столкнуться, только закалили нас, сделали сильнее и придали уверенность, что борьба за свои права – дело правое. Запрос на социальную справедливость стал основным трендом не только на 2018 год. Уверена, что в следующем году нам всем удастся добиться того, чтобы справедливости в обществе стало больше!

Мы хотим, чтобы законы, которые принимаются, давали возможность экономике нашей страны развиваться, а гражданам видеть заботу государства не на словах, а в росте доходов каждого работающего, в реальном росте пенсий каждого пенсионера, позволяющих им жить, а не выживать!

Мы хотим, чтобы Волга была чистой, а значит, будем требовать, чтобы наш регион должным образом финансировался по федеральной государственной программе. Мы хотим, чтобы при реализации национальных проектов не было чиновничьей безответственности и безразличия, поэтому нам предстоит организовать жесткий депутатский и общественный контроль!

Мы все хотим жить в нашей стране, в нашем регионе, которыми по праву могли бы гордиться!

В новом году, уважаемые жители Саратовской области, желаю вам крепости духа, уверенности в своих силах, здоровья и благополучия!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутат Саратовской областной Думы

Зинаида Самсонова

Зинаида Самсонова рассказала об инициативах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
С Днем Рождения!
Поздравляем Василия Ивановича Романова с юбилеем!
Благодарность депутату
В Краснокутском районе под эгидой СР прошел молодежный конкурс "А ну-ка парни!"