28 декабря 2018

Депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют жителей Саратовской области с наступающим Новым годом

Вольск

В Центре Семья депутат Совета Муниципального образования г. Вольск, Председатель Совета Вольского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Савцов вручал Новогодние подарки многодетным семьям, проживающим в пос. Клены г. Вольска от имени депутата Саратовской областной Думы, Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Зинаиды Михайловны Самсоновой

Красноармейск

Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноармейском районе и молодежного движения "Справедливая Сила" вручили Новогодние подарки детям из многодетных и малообеспеченных семей. Родители детей выразили благодарность за поздравления депутату областной Думы Зинаиде Самсоновой.

Петровск

Балаково

В Балаковском районе подарки вручили председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Лидия Алексеева и депутат Натальинского МО Александр Сухенко

Ртищево

25 декабря на Ртищевском общерайонном мероприятии – новогодней елке для малообеспеченных и многодетных семей, активистами местного отделения партии были вручены детям новогодние подарки от Председателя Совета регионального отделения партии Зинаиды Самсоновой. Также местным советом партии было приобретено 5 комплектов детской школьной формы белорусского производства из натурального материала. В каждом комплекте пиджачок,юбка,блузка,(сорочка), брючки. 26 декабря депутат горсовета – председатель местного отделения партии Вячеслав Вольбром на дому поздравил 5 детей из 5 малообеспеченных семей и передал в каждую семью комплект формы и коробку конфет.

Аркадак

В Аркадакском районе дети из малообеспеченных семей получили новогодние подарки от Депутата Саратовской областной Думы Зинаиды Самсоновой

Красный Кут

Турки

В Турковском муниципальном районе в районном Доме культуры прошло новогоднее представление для детей из малообеспеченных семей. В ходе мероприятия дети получили подарки от депутата Зинаиды Самсоновой. Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Лариса Макарова также поздравила по месту жительства тех детей, которые не смогли посетить мероприятие.

Многодетные семьи получат налоговые льготы на имущество и землю
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в экологическом субботнике
При поддержке справедливоросса в Широком Буераке прошел районный турнир по волейболу
Активисты СР в районах области приняли участие в праздновании Дня Победы