28 декабря 2018

Депутаты и активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют жителей Саратовской области с наступающим Новым годом

Вольск

В Центре Семья депутат Совета Муниципального образования г. Вольск, Председатель Совета Вольского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Савцов вручал Новогодние подарки многодетным семьям, проживающим в пос. Клены г. Вольска от имени депутата Саратовской областной Думы, Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Зинаиды Михайловны Самсоновой

Красноармейск

Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноармейском районе и молодежного движения "Справедливая Сила" вручили Новогодние подарки детям из многодетных и малообеспеченных семей. Родители детей выразили благодарность за поздравления депутату областной Думы Зинаиде Самсоновой.

Петровск

Балаково

В Балаковском районе подарки вручили председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Лидия Алексеева и депутат Натальинского МО Александр Сухенко

Ртищево

25 декабря на Ртищевском общерайонном мероприятии – новогодней елке для малообеспеченных и многодетных семей, активистами местного отделения партии были вручены детям новогодние подарки от Председателя Совета регионального отделения партии Зинаиды Самсоновой. Также местным советом партии было приобретено 5 комплектов детской школьной формы белорусского производства из натурального материала. В каждом комплекте пиджачок,юбка,блузка,(сорочка), брючки. 26 декабря депутат горсовета – председатель местного отделения партии Вячеслав Вольбром на дому поздравил 5 детей из 5 малообеспеченных семей и передал в каждую семью комплект формы и коробку конфет.

Аркадак

В Аркадакском районе дети из малообеспеченных семей получили новогодние подарки от Депутата Саратовской областной Думы Зинаиды Самсоновой

Красный Кут

Турки

В Турковском муниципальном районе в районном Доме культуры прошло новогоднее представление для детей из малообеспеченных семей. В ходе мероприятия дети получили подарки от депутата Зинаиды Самсоновой. Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Лариса Макарова также поздравила по месту жительства тех детей, которые не смогли посетить мероприятие.

Справедливороссы в Аркадаке поздравили Ветерана труда с юбилеем
Молодые справедливороссы провели экологическую акцию
Эколог Илья Чугунов зарегистрирован в качестве кандидата на дополнительных выборах в облдуму