24 декабря 2018

Илья Чугунов отмечен благодарственным письмом Общественного совета при Саратовской областной Думе

Активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, эколог Илья Чугунов был отмечен Благодарственным письмом Общественного совета при Саратовской областной Думе. Награда была вручена за активное участие в качестве эксперта Общественного совета по вопросу сохранения Кумысной поляны. По этому вопросу Илья Чугунов принимал личное участие в публичных слушаниях и во встречах с заместителем Председателя Правительства Саратовской области. Также Илья Чугунов, являясь экологом, выступил в качестве консультанта при подготовке материалов в Прокуратуру с целью проведения проверки законности выдачи земельных участков в границах особо охраняемой природной территории и обжалования Постановления об изменении границ Кумысной поляны.

Желаем Илье Сергеевичу успехов в общественной экологической деятельности! Уверены, что Кумысная Поляна,"легкие" нашего города, территориально не будет сокращаться, пока на ее защите стоят такие неравнодушные граждане..

Справедливороссы в Аркадаке поздравили Ветерана труда с юбилеем
Молодые справедливороссы провели экологическую акцию
Эколог Илья Чугунов зарегистрирован в качестве кандидата на дополнительных выборах в облдуму