24 декабря 2018

Илья Чугунов отмечен благодарственным письмом Общественного совета при Саратовской областной Думе

Активист СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, эколог Илья Чугунов был отмечен Благодарственным письмом Общественного совета при Саратовской областной Думе. Награда была вручена за активное участие в качестве эксперта Общественного совета по вопросу сохранения Кумысной поляны. По этому вопросу Илья Чугунов принимал личное участие в публичных слушаниях и во встречах с заместителем Председателя Правительства Саратовской области. Также Илья Чугунов, являясь экологом, выступил в качестве консультанта при подготовке материалов в Прокуратуру с целью проведения проверки законности выдачи земельных участков в границах особо охраняемой природной территории и обжалования Постановления об изменении границ Кумысной поляны.

Желаем Илье Сергеевичу успехов в общественной экологической деятельности! Уверены, что Кумысная Поляна,"легкие" нашего города, территориально не будет сокращаться, пока на ее защите стоят такие неравнодушные граждане..

Зинаида Самсонова рассказала об инициативах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
С Днем Рождения!
Поздравляем Василия Ивановича Романова с юбилеем!
Благодарность депутату
В Краснокутском районе под эгидой СР прошел молодежный конкурс "А ну-ка парни!"