20 декабря 2018

Зинаида Самсонова получает благодарности от саратовцев

Депутат Саратовской областной думы, Председатель Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области Зинаида Самсонова получает благодарственные письма от жителей Саратовской области и общественных организаций, которым в уходящем году депутатом была оказана помощь.

Так, администрация, педагогический и детский коллективы ГБОУ СО "Школа-интернат для обучающихся по адаптированным образовательным программам №1 г.Энгельса" выразили благодарность Зинаиде Самсоновой за оказание благотворительной помощи детям с ограниченными возможностями здоровья, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Администрация и педагогический коллектив детского сада №16 г.Маркса выразила признательность депутату за оказанную помощь в приобретении детского лего-конструктора. "Вы дарите не просто игрушки, Вы дарите счастливое детство нашим малышам", – отмечается в благодарственном письме.

Заводская местная организация Саратовской областной организации общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов (ВОИ)" поблагодарила Зинаиду Михайловну за оказанную благотворительную помощь, понимание проблем, за доброе, чуткое отношение к людям с ограниченными возможностями.

Центр профилактики наркомании "Здоровая нация" выразил благодарность Зинаиде Самсоновой за помощь в изготовлении брошюр "Правда об алкоголе". Волонтеры организации ведут активную профилактическую работу, читают антинаркотические лекции в учебных учреждениях.

Саратовец Сергей Сафронов поблагодарил Зинаиду Михайловну за юридическую поддержку, которую в течение года ему оказывали волонтеры Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в подготовке заявлений в государственные органы власти.

Справедливороссы в Аркадаке поздравили Ветерана труда с юбилеем
Молодые справедливороссы провели экологическую акцию
Эколог Илья Чугунов зарегистрирован в качестве кандидата на дополнительных выборах в облдуму