03 декабря 2018

Михаил Фомин избран депутатом Энгельсского городского Совета депутатов

В минувшее воскресенье состоялись дополнительные выборы депутата Энгельсского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №2. Кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, председатель Совета местного отделения в Энгельсском районе Михаил Фомин по предварительным итогам голосования набрал 62,1% голосов избирателей и был избран депутатом городского Совета. Поздравляем Михаила Николаевича!

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта