26 ноября 2018

В Красном Куте местные справедливороссы вернули жителям возможность высказаться о бюджете на 2019 год

Районная администрация Краснокутского муниципального района, похоже, попыталась без широкой огласки, а, следовательно, фактически без участия жителей, провести публичные слушания о городском бюджете на 2019 год. Объявление о дате публичных слушаний было размещено мелким шрифтом в районной газете еще до момента внесения проекта бюджета в городской Совет депутатов.

С такой постановкой вопроса не согласились депутаты справедливороссы, потому что тут на лицо явное нарушение. Публичные слушания, которые были назначены на 13 ноября, были отменены по инициативе справедливороссов. Такие слушания "для галочки" городу не нужны. Проект бюджета Красного Кута, предложенный районной администрацией, вызывает много вопросов, поэтому его необходимо широко обсуждать с участием жителей. 14 ноября проект бюджета был представлен в горсовет и 19 ноября был рассмотрен на заседании бюджетной комиссии, где были внесены от депутатов их замечания и предложения и направлены главе района. 23 ноября на заседании горсовета депутаты единогласно определили дату публичных слушаний – 7 декабря 2018 года, в 10.00 в актовом зале администрации Краснокутского муниципального района, на которые приглашаем всех неравнодушных жителей Красного Кута.

Председатель местного отделения партии Справедливая Россия в Краснокутском районе Геннадий Атапин

С Днем Рождения!
Совет регионального отделения СР рассмотрел ход подготовки к "мусорной реформе" в Правобережье