25 ноября 2018

"Мама"-главное слово в судьбе каждого!

Накануне праздника "День матери" в школе-интернате для слепых и слабовидящих детей Саратова прошел праздничный концерт. В этот день ребята для своих мам и бабушек читали стихи, посвященные им, пели песни и танцевали. С импровизированной сцены в адрес матерей звучало много поздравлений и слов благодарности и признательности за их материнский труд. Душевным и трогательным получился праздничный концерт. В завершение мероприятия, как стало уже традицией, мамам, воспитывающим детей с ограниченными возможностями в развитии, ведущим активный образ жизни и принимающим непосредственное участие в организации мероприятий, проводимых на территории школы-интерната от депутата городской Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максима Самсонова были вручены подарки.

Зинаида Самсонова о парламентском контроле за реализацией в регионе нацпроектов: "Депутаты должны работать несколько по-другому, чем в предыдущие годы"
Саратовские справедливороссы провели конференцию регионального отделения и обсудили перспективы изменений в партийной системе РФ
Новый выпуск газеты!
Благодарность депутату