25 ноября 2018

"Мама"-главное слово в судьбе каждого!

Накануне праздника "День матери" в школе-интернате для слепых и слабовидящих детей Саратова прошел праздничный концерт. В этот день ребята для своих мам и бабушек читали стихи, посвященные им, пели песни и танцевали. С импровизированной сцены в адрес матерей звучало много поздравлений и слов благодарности и признательности за их материнский труд. Душевным и трогательным получился праздничный концерт. В завершение мероприятия, как стало уже традицией, мамам, воспитывающим детей с ограниченными возможностями в развитии, ведущим активный образ жизни и принимающим непосредственное участие в организации мероприятий, проводимых на территории школы-интерната от депутата городской Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максима Самсонова были вручены подарки.

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта