15 ноября 2018

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Балашове реализуют проект "Песни нашего двора"

Член Совета Балашовского местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член территориальной избирательной комиссии, кандидат исторических наук Георгий Платонов возглавил инициативную группу для подготовки и проведения нового проекта "Песни нашего двора", который был создан центром социального обслуживания населения.

12-го ноября в рамках проекта состоялись первые "музыкальные посиделки".

За "круглым столом" собрались активные, инициативные люди пенсионного возраста, среди которых было немало сторонников партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Георгий Маратович провел небольшой экскурс по "дворовой музыке", предоставив видеозаписи известных песен.

Сторонник партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Зинаида Дмитриева спела для участников мероприятия старинную русскую песню "Пряха".

Георгий Маратович в игровой манере предоставил зрителям песню Владимира Высоцкого "Про нечисть".

Участники "посиделок", пребывая в прекрасном настроении, делились своими воспоминаниями, предлагая свои варианты "дворовых" песен.

В завершении посиделок было принято решение проводить подобные мероприятия ежемесячно.

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта