30 октября 2018

Главное, ребята, сердцем не стареть!

29 октября 2018 года по всей стране праздновалось 100-летие со дня образования ВЛКСМ.

Комсомол – это организация , которая десятилетиями служила школой жизни для многих поколений советских людей. Организация, которая внесла большой вклад в героическое прошлое нашей Родины, которая объединяла молодежь, небезразличную к судьбе страны и народа.

В Турковском районном Доме культуры проведено праздничное мероприятие , посвященное этой знаменательной дате. В этот день состоялась презентация книги "И останется как в сказке..." об истории комсомола в Турковском районе, о людях и их достижениях. Автор книги Николай Николаевич Шеманов, бывший первый секретарь райкома комсомола Турковского района. Сегодня Николай Николаевич возглавляет районную ветеранскую организацию, он же и организатор данного мероприятия .Книги с автографом автора были вручены приглашенным гостям.

В мероприятии приняла участие секретарь местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Турковском районе Лариса Макарова. Она поздравила с юбилеем комсомола всех присутствующих , бывших комсомольцев разных поколений и вручила подарок от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Шерендовой опубликовал рассказ
На рождественские выходные активисты Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районах области вручили подарки
Зинаида Самсонова внесла в областную Думу законопроект "О детях войны Саратовской области"