26 октября 2018

Начальник Госавтоинспекции Саратова выразил благодарность Максиму Самсонову

На состоявшемся 25 октября 2018 года очередном заседании Саратовской городской Думы с докладом выступил начальник отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Саратову, подполковник полиции Алексей Новиков. Начальник Госавтоинспекции Саратова рассказал о принимаемых мерах по снижению смертности от ДТП на дорогах города.

Говоря о профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, докладчик отметил, что только совместная работа по обеспечению безопасности детей на дороге позволит сохранить здоровье и жизни юных участников дорожного движения. В ходе своего выступления Алексей Новиков выразил благодарность депутату Саратовской городской Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максиму Самсонову за активное участие в мероприятиях, направленных на предупреждение детского травматизма на дорогах.

В сентябре Максим Самсонов выступил инициатором открытых занятий по безопасности дорожного движения в ТРЦ "ТАУ-Галерея". По мнению депутата, изменить ситуацию с детским дорожно-транспортным травматизмом можно только общими усилиями, с ранних лет прививая детям нормы поведения на дорогах, пешеходных переходах. Дважды в месяц сотрудники городской Госавтоинспекции аниматоры "Тау" в игровой форме проводят занятия для детей по правилам дорожного движения.

С Днем Рождения!
Совет регионального отделения СР рассмотрел ход подготовки к "мусорной реформе" в Правобережье