05 октября 2018

День учителя в Турках

День учителя-праздник мудрости, знаний, труда!

День учителя в памяти каждого ассоциируется с праздником и букетом цветов для своего любимого педагога. Каждый из нас помнит своего первого учителя, свой первый день в школе. От учителя, его профессиональных и человеческих качеств зависит судьба учеников, завтрашний день страны! Л.Макарова -председатель Совета местного отделения Партии, депутат Совета Турковского муниципального образования поздравила педагогов, членов Партии, а их в местном отделении – 17, с профессиональным праздником, выразив каждому педагогу признание и уважение, пожелав успехов и благополучия! Особая благодарность и признательность – ветеранам педагогического труда!

Сегодня Л.Макарова с активистами Партии побывали в с. Студенка, в гостях у Коровенко Аллы Николаевны, замечательного учителя, которая воспитала не одно поколение учеников. "Алле Николаевне – 87 лет, педагог с 40 летним стажем, труженица тыла, уважаемый человек в селе. "Мы часто встречаемся с Аллой Николаевной, она сторонник нашей Партии, помогаем ей решать возникающие вопросы" – сказала Лариса Макарова.

Односельчанка Т.Левкина адресовала педагогу – ветерану авторское поздравление, гости преподнесли цветы, подарок и пожелали здоровья, больше радостных дней и душевного спокойствия.

(фото из семейного архива)

С Днем Рождения!
Илья Чугунов: "Кумысная поляна должна сохраняться и развиваться"
День учителя в Турках