05 октября 2018

1-го октября в центральном кинотеатре "Победа" города Балашова состоялся праздник, посвященный Международному Дню пожилых людей

В Международный День пожилых людей, 1-го октября, в центральном кинотеатре "Победа" города Балашова состоялся праздник, посвященный людям серебряного возраста.

В дружеской атмосфере и приятном общении ветераны клуба "Встреча" принимали в свой адрес добрые слова благодарности и уважения за многолетний труд, патриотизм, искреннюю любовь к Балашовской земле.

Председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Евгеюк вручил ветеранам, среди которых немало членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее сторонников, подарки, а также выразил слова благодарности за активное сотрудничество, пожелав ветеранам здоровья, бодрости духа и призвал их и в дальнейшем вместе с местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовать в развитии родного края.

Справедливороссы в Аркадакском районе встретились с бывшим узником немецкого концлагеря
Георгий Платонов прочитал в Балашове лекцию "Суровый 1941 год"
Активисты СР написали "Избирательный диктант"
В Вольске местное отделение "СР" провело вечер поэзии