05 октября 2018

1-го октября в центральном кинотеатре "Победа" города Балашова состоялся праздник, посвященный Международному Дню пожилых людей

В Международный День пожилых людей, 1-го октября, в центральном кинотеатре "Победа" города Балашова состоялся праздник, посвященный людям серебряного возраста.

В дружеской атмосфере и приятном общении ветераны клуба "Встреча" принимали в свой адрес добрые слова благодарности и уважения за многолетний труд, патриотизм, искреннюю любовь к Балашовской земле.

Председатель Совета местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Евгеюк вручил ветеранам, среди которых немало членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее сторонников, подарки, а также выразил слова благодарности за активное сотрудничество, пожелав ветеранам здоровья, бодрости духа и призвал их и в дальнейшем вместе с местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовать в развитии родного края.

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта