01 октября 2018

Максим Самсонов провел прием граждан

Депутат Саратовской городской Думы от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Самсонов провел очередной прием граждан по личным вопросам. Жители обратились к депутату за оказанием материальной помощи и содействием в устройстве ребенка в детский сад.

Заводчанка Юлия Ф. рассказала депутату, что практически с момента рождения ее дочь стояла в очереди в детский сад, однако после майского распределения в садик №246 ребенок не попал. В ноябре у заявительницы заканчивается декретный отпуск и необходимо выходить на работу, ребенка оставить не с кем. Максим Самсонов обещал оказать содействие в решении вопроса.

Сторонница Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людмила Л. всю жизнь проработала в сфере торговли, однако получает мизерную пенсию 7900 рублей. Этих денег едва хватает на самые необходимые траты, большая часть из которых – оплата ЖКУ. Схожая ситуация у активистки Партии Раисы М, у которой пенсия еще ниже – 7300 рублей. Как инвалид II группы она получает от государства еще 2500 рублей в месяц. Пенсионеркам будет оказана материальная помощь.

Бедственного положения пенсионеров в нашей стране можно было бы избежать, если бы Правительство РФ не блокировало в течение трех месяцев рассмотрение Госдумой пакета законопроектов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, направленных на увеличение финансирования Пенсионного фонда РФ без повышения пенсионного возраста.

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта