01 октября 2018

Максим Самсонов провел прием граждан

Депутат Саратовской городской Думы от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Самсонов провел очередной прием граждан по личным вопросам. Жители обратились к депутату за оказанием материальной помощи и содействием в устройстве ребенка в детский сад.

Заводчанка Юлия Ф. рассказала депутату, что практически с момента рождения ее дочь стояла в очереди в детский сад, однако после майского распределения в садик №246 ребенок не попал. В ноябре у заявительницы заканчивается декретный отпуск и необходимо выходить на работу, ребенка оставить не с кем. Максим Самсонов обещал оказать содействие в решении вопроса.

Сторонница Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людмила Л. всю жизнь проработала в сфере торговли, однако получает мизерную пенсию 7900 рублей. Этих денег едва хватает на самые необходимые траты, большая часть из которых – оплата ЖКУ. Схожая ситуация у активистки Партии Раисы М, у которой пенсия еще ниже – 7300 рублей. Как инвалид II группы она получает от государства еще 2500 рублей в месяц. Пенсионеркам будет оказана материальная помощь.

Бедственного положения пенсионеров в нашей стране можно было бы избежать, если бы Правительство РФ не блокировало в течение трех месяцев рассмотрение Госдумой пакета законопроектов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, направленных на увеличение финансирования Пенсионного фонда РФ без повышения пенсионного возраста.

Дорогие земляки! Искренне поздравляю Вас с Днем защитника Отечества!
Зинаида Самсонова: "Жители работают и платят налоги, свыше этого они власти ничего не должны"
В Турках активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ передали книги центральной библиотеке
Активисты СР в Балашове приняли участие в митинге к 30-летию вывода войск из Афганистана